Рецепт — Зеленые помидоры с чесноком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Зеленые помидоры с чесноком

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Чеснок
  • Укроп
  • Перец темный (горошком)
  • Перец душистый
  • Водa — 5 литр.
  • Уксус (столовый) — 2 стак.
  • Соль — 1 стак.
  • Сахар — 1.5 стак.

Рецепт — Зеленоватые помидоры с чесноком

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Чеснок
  • Укроп
  • Перец темный (горошком)
  • Перец душистый
  • Водa — 5 литр.
  • Уксус (столовый) — 2 стак.
  • Соль — 1 стак.
  • Сахар — 1.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Специализируйте банки, я традиционно беру литровые, на дно положите укроп, горьковатый перец горошком — 5 штук, душистый перец горошком — 5 штук. Зеленоватые помидоры, превосходнее брать не чрезвычайно большие, промойте и сделайте надрезы /не разрежьте пополам, лишь надрежьте!/ и в каждый разрез вложить по половинке зубчика чеснока /ежели чеснок большой, то брать четвертинку/, уложим помидоры в банки, залейте маринадом и стерилизовать минут 15 -20, закройте стальными крышками и укутайте до остывания.
Маринад: в 5 л. воды всыпьте 1 стакан соли, 1. 5 стакана сахара, влейте 2 стакана 9 % уксуса, доведите до кипения и залейте помидоры в банках.
Приятного аппетита!