Рецепт — Блинчатый пирог с ирисками
Ингредиенты для рецепта
- Блин (низкий) — 10 штук
- Масло сливочное — сто гр
- Сливки ( превосходнее 35 % жирности) — 2/3 стак.
- Ириски
Рецепт — Блинчатый пирог с ирисками
Ингредиенты для рецепта
- Блин (низкий) — 10 штук
- Масло сливочное — сто гр
- Сливки ( превосходнее 35 % жирности) — 2/3 стак.
- Ириски
Метод приготовления рецепта
Сначала готовьте тесто и выпекайте блины. У каждого глодать личный возлюбленный рецепт. Блины соответственны водиться густыми и превосходнее, ежели они будут по размаху вашей разъемной формы.
Ириски вынимаем из фантиков.
Растапливаем масло.
Доведите до кипения сливки.
Добавьте сливочное масло
и ириски.
Варите (при тихом кипении) до того времени, пока ириски не растают. После чего выключьте газ и охлаждаем массу.
Иногда масса остыла, приступаем к сборке пирога. Блины кладем товарищ на приятеля, поливая каждый ирисковой массой. Идеальнее всего брать при всем этом разъемную форму.
Готовый пирог ставьте в холодильник и доставляем пропитаться (минимум 1 час). Украсьте (по вашему жажде).
Приятного чаепития.