Рецепт — Маринованный перец
- Перец болгарский — три килограмма
- Масло растительное — 200 мл
- Уксус (по вашему вкусу) — 120 мл
- Соль
- Сахар
Рецепт — Маринованный перец
- Перец болгарский — три килограмма
- Масло растительное — 200 мл
- Уксус (по вашему вкусу) — 120 мл
- Соль
- Сахар
1. Этот рецепт можнож арестовать как для приготовления заготовок на зиму, так и как самостоятельное блюдо (тогда товаров брать необходимо младше).
2. Итак, перец помойте, почистите и нарежьте соломкой.
3. Налейте в кастрюлю 1,5 литр. воды, вскипятите, добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло.
4. Положите перец в кастрюлю с маринадом и варите, помешивая, 15 минут.
5. Само собой, ежели вы мастерите заготовку на зиму, то необходимо простерилизовать банки и наполните их горячим перцем (совместно с жидкостью). Банку переверните на крышку и оставьте в этаком внешности до остывания.
6. А ежели у вас самостоятельное блюдо (закуска), то остудите перец и можнож быть.
Я сооружала пару раз различными методами.
На мой взор, лакомее выходит, иной раз маринад сладостный.
Но! Это на ваш вкус.
Приятного аппетита!!!