Пирог на сковородке
9ложек муки 2 яйца 4 ст литр. сметаны 150 гр твердого сыра 4 ложки майонеза кетчуп 4 помидора 200гр ветчины 150гр шампиньонов соль перец растительное масло |
Это чрезвычайно смачный пирог,тот или другой живо и свободно приготовляется. Рецепт рассчитан на две порции,другими словами на два пирога ежели мастерить на средней (по размеру) сковороде.
Берем глубокую тарелку превосходно взбиваем в ней 4 яичка набавляем соль перец.Во взбитые яичка набавляем 4 столовые ложки сметаны и 4 ложки майонеза.Превосходно мешаем.Набавляем в заработанную массу 9столовых ложек (без горки) пытки и превосходно мешаем ,что бы не имелось комочков.Выливаем половину данной для нас массы на заблаговременно разогретую сковороду с растительным маслом. Убавляем огонь. Потом сетью заливаем кетчуп и выкладываем нарезанную небольшой соломкой ветчину. По вершина ветчины рассыпаем шампиньоны (так же как и ветчину порезали соломкой). Режем кружочками помидоры и выкладываем на грибы. Посыпаем натертым на небольшую терку сыром.Непременно прикрываем крышкой,огонь не увеличиваем.Иной раз сыр без остатка расплавится и зарумянится можнож выключать огонь. Пирог можнож украсить измельченной зеленью и овощами.