Рецепт — Сандвичи из французских тостов
- Хлеб (белоснежный) — 8 ломт.
- Масло сливочное — сто гр
- Горчица (по жажде) — две чайных ложки
- Курица (вареная) — сто гр
- Сыр — сто гр
- Яичко — две штуки
- Молоко — 175 мл
- Масло растительное (для горячи) — две чайных ложки
- Соль
Рецепт — Сандвичи из французских тостов
- Хлеб (белоснежный) — 8 ломт.
- Масло сливочное — сто гр
- Горчица (по вожделению) — две чайных ложки
- Курица (вареная) — сто гр
- Сыр — сто гр
- Яичко — две штуки
- Молоко — 175 мл
- Масло растительное (для горячи) — две чайных ложки
- Соль
Намажьте ломтики хлеба с одной страны маслом и горчицей (по вожделению, я не употребляла).
Положите на 4 ломтика по куску курицы.
Сверху выложите ломтики сыра.
Накройте кусками хлеба (намазанной сторонкой). Ладно прижмите.
Взбейте яичка с молоком, посолите. Вымочите сандвичи в яично-молочной консистенции (хлеб соответствен размякнуть).
Разогрейте на сковороде 50г. слив. масла с две чайных ложки раст. масла. Жарьте на сильном огне 3-4 минутки с одной страны до румяной корочки. Уменьшите огонь, переверните сандвичи и подрумяньте с второй страны. У меня на сандвичах вышел маленькой узор в полоску, это из-за ребристости на сковороде.
Переложите сандвичи на бумажное полотенце и промокните избытки жира. приятного аппетита!