Рецепт — Соленый арбуз | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Соленый арбуз

Ингредиенты для рецепта

  • Арбуз
  • Соль (большущая, на 1 литр. воды) — две столовых ложки

Рецепт — Соленый арбуз "на быструю руку"

Ингредиенты для рецепта

  • Арбуз
  • Соль (большущая, на 1 литр. воды) — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Я почитаю моченые арбузы. Но погреба нет, а в банки закатывать маета, ведь нужно выколупывать семена перед закладкой в  тару. А вот в арбузный сезон данной радости можнож вкусить вдоволь.  
Ежели вы покупали арбуз, а он не очень красный  либо не чрезвычайно сладостный, глодать один-одинехонек метод, чтобы не отправлять его в мусорное ведро, а употребить для себя в наслаждение.
Мастерим рассол из увольнения на 1 литр. воды 2 стол. ложки большущей соли. Порежьте маленькими кусочками арбуз и снимаем с него корку. И — в кастрюлю с рассолом, чтоб покрывал арбуз.
В летнюю пору он спустя два-три дня забродит.
Отправьте на холод и грызем.