Рецепт — Щи зеленые
- Картофель (Юный ) — четыре штуки
- Сельдерей
- Капустa белокочанная — 1 вилок
- Щавель — 1 пуч.
- Лук-порей
- Соль
- Специи
Рецепт — Щи зеленоватые
- Картофель (Юный ) — четыре штуки
- Сельдерей
- Капустa белокочанная — 1 вилок
- Щавель — 1 пуч.
- Лук-порей
- Соль
- Специи
Отварить для бульона курицу(либо — любые количества тушки курицы). Можнож немедля варить с картофелем, ежели грызть уверенность, что он не разварится(т. е. , ежели в кастрюле отвариватся бульонная курица полностью, то картофель необходимо класть затем закипания бульона). Капусту — нашинкуем, сельдерей — порезать(не стала указывать число черешков, нетрудно быть достойным учесть, чем их главным образом, тем паче пряный вкус завоюет суп), щавель — порубим, и порезать белоснежную число лука — порея. Все это присоединим к кипящему бульону с картофелем. Нашинкуем на терке и спассеруем морковь, и добавим к супу. Ежели суп приготовляется для малолетнего малыша, то морковь можнож нетрудно присоединим к будущему в кастрюле, и, по приготовлении, подадим со сметаной и зеленью. Взрослым можнож подадим суп с зубчиком юного чесночка и разнородной зеленью. Приятного аппетита!