Рецепт — Булочки
- Творог — сто гр
- Масло растительное (без аромата) — 60 мл
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар-песок — 1/3 стак.
- Ванилин
- Ром (ясный) — одна столовая ложка
- Пытка пшеничная — 1.5 стак.
- Вишня (вяленая) — 1/3 стак.
- Сыр плавленый (шоколадный) — 200 гр
- Варенье (ягодное с кислинкой, можнож иное) — две столовых ложки
- Крахмал — одна столовая ложка
- Хлопья кукурузные — 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста
Рецепт — Булочки "Лесная сказка"
- Творог — сто гр
- Масло растительное (без аромата) — 60 мл
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар-песок — 1/3 стак.
- Ванилин
- Ром (ясный) — одна столовая ложка
- Пытка пшеничная — 1.5 стак.
- Вишня (вяленая) — 1/3 стак.
- Сыр плавленый (шоколадный) — 200 гр
- Варенье (ягодное с кислинкой, можнож второе) — две столовых ложки
- Крахмал — одна столовая ложка
- Хлопья кукурузные — 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста
Взбейте в однородную гладкую массу творог, яичка, масло, ванилин и сахар с подмогою миксера либо венчика.
Добавьте стакан пытки и разрыхлитель, хорошенечко взбейте миксером, после чего добавьте еще полстакана пытки и кропотливо все размешайте ложечкой до получения ласкового шелковистого теста.
Малиновое варенье смутите с крахмалом так, чтоб не имелось комочков из крахмала.
В тесто добавьте вишню (ее надобно чуть-чуть измельчить).
В металлическую форму (либо пластиковую) поставьте бумажные формочки, на дно каждой покрошить кукурузные хлопья, умеренно распределите шоколадный сыр и варенье (где-то по 1ч. литр.. того и иного).
Ежели картонных формочек нет, то формочки можнож смажьте маслом (только лишь дно!) и положите одна чайная ложка теста (кукурузные хлопья можнож не класть), а на нее теснее сыр и варенье.
Сверху на начинку выложите тесто (где-то 1-1,5 ст. литр..).
Выпекайте в разогретой до 200С духовке до готовности (проверьте можнож спичкой: ежели тесто не липнет, то булочки готовы), до золотистого цвета.
У меня булочки выпекались 25 минут.
Готовые маффинчики можнож посыпьте сладкой пудрой и…
приятнейшего чаепития!!