Рецепт — Суп овощной
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (среднего размаха) — три штуки
- Перец болгарский (различного цвета, по половинке)
- Лук репчатый — одна штука
- Капуста цветная — 200 гр
- Приправa (Cadea, Vegeta) — две столовых ложки
- Вода — 1.5 литр.
- Морковь — одна штука
Рецепт — Суп овощной
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (среднего масштаба) — три штуки
- Перец болгарский (различного цвета, по половинке)
- Лук репчатый — одна штука
- Капуста цветная — 200 гр
- Приправa (Cadea, Vegeta) — две столовых ложки
- Вода — 1.5 литр.
- Морковь — одна штука
Метод приготовления рецепта
Наши овощные культуры порезать соломкой.
Иногда вода закипит, закладываем в нее овощные культуры, добавить овощную приправу, укроп и варить до готовности.
Да, еще насчет соли, я суп не солю, потому что в приправе соль грызть.