Рецепт — Горячие бутербродики с грибами
- Батон — одна штука
- Полный сил шампиньоны — четыресто гр
- Репчат лук — 2 стак.
- Масла — 3 стак.
- Пшеничная пытка — 3 стак.
- Молока — 2 стак.
- Тертый сыр — четыресто гр
- Соли
- Перец
- Петрушки — 1 стак.
Рецепт — Горячие бутербродики с грибами
- Батон — одна штука
- Бодрые шампиньоны — четыресто гр
- Репчат лук — 2 стак.
- Масла — 3 стак.
- Пшеничная пытка — 3 стак.
- Молока — 2 стак.
- Тертый сыр — четыресто гр
- Соли
- Перец
- Петрушки — 1 стак.
На растительном масле обжарьте лук порезанный кубиками.
В лук добавьте петрушку и все это снова обжарьте в движении 30 секунд.
На второй сковородке необходимо растопите сливочное масло и присыпать пыткой. Нагревайте в процесс 2-ух минут, повсевременно помешивая.
В сковородку с пыткой и маслом равномерно необходимо влейте прохладное молоко.
И повсевременно помешивая доведите до кипения.
Шампиньоны выложите в сковородку к луку и петрушки и чутьчуть обжарьте (ориентировочно 5 минут).
И все это соедините в площади. Уваривать на медленном огне в движении 5 минут.
На противень расположить ломтики хлеба. На их выложите грибной соус.
Сверху посыпьте сыром.
Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в движении 5 минут.