Рецепт — Салат А-ля сборная соляночка
- Кабачoк
- Огурец
- Капуста китайская
- Морковь
- Помидор
- Яичко перепелиное (можнож обыденные)
- Майонез
- Уксус (9%, для маринада)
- Приправа (у меня «Galina Blanca. 15 приправ и специй, для марианда)
- Кориандр (зерна, для маринада)
Рецепт — Салат А-ля сборная соляночка
- Кабачoк
- Огурец
- Капуста китайская
- Морковь
- Помидор
- Яичко перепелиное (можнож нормальные)
- Майонез
- Уксус (9%, для маринада)
- Приправа (у меня «Galina Blanca. 15 приправ и специй, для марианда)
- Кориандр (зерна, для маринада)
Кабачок промойте, почистите, удалите семена.
Натрите на терке (я применяла терку для корейской моркови ).
Подготовьте маринад: для этого соедините все продукты для маринада, посолите, по вожделению добавьте сахар, все перемешайте. Залейте сиим маринадом наш натертый кабачок, перемешайте. Накройте пищевой диафрагмой и уберите в холодильник на 30 60 минут для маринования.
В это период отвариваем яичка.
Вычищаем.
Натираем на небольшой терке.
Огурец промойте, натрите на терке (я удалила предварительно у огурца шкурку, т. к. у меня ее не обожают, но можнож этого не сооружать ).
Морковь промойте, почистите, натрите на терке.
Капусту нашинкуйте узкой соломкой.
Помидор нарежьте мелкими дольками. Все соедините.
Добавьте маринованный кабачок (без маринада!!!). Для тех, кто не чрезвычайно любит маринованное, слегка обжарьте кабачки в маринаде, в тот или другой он мариновался без прибавленья масла!!! В данном варианте уксус испаряется и достается наименее остро .
Добавьте майонез (я для пикантности еще добавила «Calve. Соус для пельменей с лесными грибами» и «Моя СЕМЬЯ. Соус к макаронам с сыром Чеддер» ).
Посолите, поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Перекладываем в сервировочное блюдо и украсьте (я не успела этого сделайте. Мои налетели и все в причина съели ).
Приятного аппетита!!!