Рецепт — Салат
- Грудка куриная (вареная) — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Морковь (по-корейски) — сто гр
- Рис — 0.5 стак.
- Майонез
Рецепт — Салат "Осенний луч"
- Грудка куриная (вареная) — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Морковь (по-корейски) — сто гр
- Рис — 0.5 стак.
- Майонез
Этот салат достается чрезвычайно сытным, хоть и приготовляется прытко!
Рис зарание отвариваем в подсоленной воде и охлаждаем.
Баклажан очистите от кожуры, порежьте незначительным кубиками, подсаливаем и забываем минут на 5 -10, после этого излишнюю соль смываем и обжарьте на сковородке в незначительным численностью растительного масла. Как куски подрумянятся, выложите на салфетку, чтоб уберите избытки масла.
Морковь по-корейски, ежели полосочки рослые, то слегка измельчите.
Куриное мясо с грудки покрошить кубиками либо как получится, но тоже не очень немало.
После чего все ингредиенты сложите в салатник, заправьте майонезом, перемешайте и… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P. S. Кто любит салаты поострее, ложит побольше морковки, кто нет — навыворот.