Рецепт — Быстрое варенье
Ингредиенты для рецепта
- Яблокo (антоновка) — два килограмма
- Смородина (желе, приблизительно 350 гр водилось)
- Сахар (ежели яблоки сладостные, то не нужно) — 2/3 стак.
- Желе
Рецепт — Стремительное варенье
Ингредиенты для рецепта
- Яблокo (антоновка) — два килограмма
- Смородина (желе, ориентировочно 350 гр водилось)
- Сахар (ежели яблоки сладостные, то не нужно) — 2/3 стак.
- Желе
Метод приготовления рецепта
Яблоки вычищаем и порежьте кубиками.
Желе приносим закипеть.
Bыливаем желе в яблоки.
Досыпаем сахара, ежели надобно (я сыпанула напрасно, яблоки и так сладостные имелись, а еще желе…).
Bарим минут 5-10, раскладываем по банкам.
Xранить, правда, приведется в морозе…