Рецепт — Баклажаны соленые
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Соль
- Чеснок
Рецепт — Баклажаны соленые
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Соль
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Сделайте рассол из увольнения 2 стол. ложки большой соли на 1 литр. воды и сварите в нем баклажаны. Главно это сделайте верно: ежели переварите — разлезутся, а недоварите — будут строгими. Иногда они остынут, разрежьте вдоль до плодоножки, но не до точки. Начинить чесноком. Опустите в посуду с иным рассолом: из увольнения 1 стол. ложка большой соли на 1 литр. воды. Спустя 3 — 4 дня баклажаны начнут «бродить». Поставьте их на холод. Этот процесс быть может длиннее либо прытче, все зависит от температуры воздуха. Готовые баклажаны перед подачей нарежьте, заправьте луком и растительным маслом.