Рецепт — Капуччино | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Капуччино

Ингредиенты для рецепта

  • Кофе естественный — семь штук
  • Вода — 30 штук
  • Молоко — сто штук
  • Сахар (по вкусу)

Рецепт — Капуччино

Ингредиенты для рецепта

  • Кофе естественный — семь штук
  • Вода — 30 штук
  • Молоко — сто штук
  • Сахар (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Верный капуччино делается так:
Взбиваем сто граммов молока. Молоко необходимо брать жирное (3.2 — 3.5 и заливное (2-7 градуса, из холодильника). Перед погружением панарелло (насадка на трубку подачи пара в кофеварке) в молоко спустить воду. Взобьем молоко, не дотрагиваясь дна — а то вскипит молоко и будет горчить, а пенка живо осядет. Ежели держать у поверхности — пенка выйдет очень рыхловатой.
Сооружаем порцию эспрессо. Либо в прогретую чашечку для капуччино либо в прозрачную кружку.
Мешаем. Ежели перемешаем — получится «меланж». Ежели не мешать — будет висеть оболочками, видно благовидно в стекле. В чашечке — соответственна иметься пена сверху.
Украсить тертым горьковатым шоколадом и подаем с карим тростниковым сахаром и рюмкой аккуратной некипяченой бездушной воды.
Употреблять лишь в горячем внешности. Можнож с выпечкой (печенье), шоколадом, орешками. Без сигарет — убивает вкус и запах. Смотрится вот так: