Рецепт — Голубцы с картофелем
- Картофель (средний) — восемь штук.
- Лук репчатый — одна штука.
- Капуста белокочанная (средний кочан) — одна штука.
- Молоко — 1 /4 ст.
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Сметана — 1 /4 ст.
- Йогурт (естественный) — три столовых ложки
- Вода — три столовых ложки
- Соль
- Сыр жесткий — сто гр.
Рецепт — Голубцы с картофелем
- Картофель (средний) — восемь штук.
- Лук репчатый — одна штука.
- Капуста белокочанная (средний кочан) — одна штука.
- Молоко — 1 /4 ст.
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Сметана — 1 /4 ст.
- Йогурт (естественный) — три столовых ложки
- Вода — три столовых ложки
- Соль
- Сыр жесткий — сто гр.
Картофель отварить на пару до готовности.
Капусту бланшировать в горячей воде с солью (ну размышляю сами понимаете как).
Лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый картофель незначительно остудим, вольем горячее молоко, попосолить, попоперчить, добавим лук, предоставим незначительно остыть и взобьем миксером.
На приготовленные листья капусты кладeм картофель и сооружаем голубцы.
Стеклянную форму застелить фольгой, смажем маслом, складываем готовые голубцы.
Смутим сметану, воду, йогурт, соль и польем голубцы. Накроем фольгой.
Поставить в духовку подогретую до 180 гр. на 40 минут, потом посыплем сыром и ещe на 15 минут.
Ежели любите, чтобы капуста имелась хрустящей, держите младше, ежели нет, то до тех пор, что я пустила.
Поливала соусом из йогурта!
Приятного аппетита!