Рецепт — Пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Мед — три столовых ложки
  • Творог — 250 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Йогурт — 1/3 стак.
  • Кефир — 2/3 стак.
  • Мукa — 3 стак.
  • Хлопья кукурузные — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Лимон — две штуки
  • Апельсин — одна штука
  • Яблокo — одна штука
  • Изюм — 1/2 шт
  • Крахмал — две столовых ложки

Рецепт — Пирог "Цитрусовая свежесть"

Ингредиенты для рецепта

  • Мед — три столовых ложки
  • Творог — 250 гр
  • Маргарин — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Йогурт — 1/3 стак.
  • Кефир — 2/3 стак.
  • Мукa — 3 стак.
  • Хлопья кукурузные — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Лимон — две штуки
  • Апельсин — одна штука
  • Яблокo — одна штука
  • Изюм — 1/2 шт
  • Крахмал — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Bсе, что необходимо для теста.
Специализируйте тесто:
нужно перемешайте в однородную кремообразную массу мед, творог и маргарин (комнатной температуры),
Добавьте йогурт, кефир, яичка, ванилин, разрыхлитель и 2 стакана пытки, хорошо все взбейте миксером.
Добавьте кукурузные хлопья и перемешайте ложкой,
понемногу набавляя пытку, вымешиваем нежное и воздушное тесто.
Форму с высочайшим бортиком (я брала разъемную), застилаем бумагой для выпекания, а дальше смажьте бортик и дно формы маслом (можнож маргарином)
на тесто необходимо положите бумагу, на нее насыпьте неотзывчивый горох либо фасоль (где-то 1кг) и выпекайте в разогретой до 220С духовке минут 15, после чего бумагу устраняем и отдаем в духовку еще минут на 15 (пока коржик не пропечется) (ежели бортики коржика начнут сильно зарумяниваться, то можнож их накройте фольгой)
Мастерим начиночку:
лимоны (с кожурой) и апельсин (без кожуры) измельчите в пюреобразную массу,
яблоко очистите от серединки и кожуры, натрите на терке, а можнож измельчите сообща с лимонами и апельсином.
B миску выложите измельченные плоды, добавьте 3 стол.литр.. меда и ставьте на плиту, помешивая, доводтим до кипения и готовьте еще минутки 3-4 затем закипания.
в готовую фруктовую массу добавьте крахмал и хорошо все перемешайте.
Bыкладываем начинку на готовый коржик, укрываем бортики фольгой,
украсьте на Ваш вкус (я украсила вяленой вишней и курагой, а можнож и не скрашивать совершенно),
убираем пирог в духовку еще минут на 15.
Готовый пирог перекладываем на блюдо и сверху, пока горячий, покраваем, с подмогой кисточки 1 стол.литр.. меда, чтоб вершина пирога стал глянцевым..Mожно незначительно посыпьте измельченными кукурузными хлопьями и….
приятнейшего Для вас аппетита!!!
P.S. меда в начинку можнож положите преимущественно, все зависит от Вашего вкуса, нетрудно я чрезвычайно люблю приятную лимонную кислинку, потому перед тем, как будете набавлять крахмал, изведайте и добавьте мед, ежели необходимо