Рецепт — Клюквенный пунш
Ингредиенты для рецепта
- Клюква — сто гр
- Ром — сто мл
- Апельсин — две штуки
- Вино красноватое неотзывчивое — 500 мл
- Морс — 750 мл
- Корица (палочки) — две штуки
- Анис — четыре штуки
Рецепт — Клюквенный пунш
Ингредиенты для рецепта
- Клюква — сто гр
- Ром — сто мл
- Апельсин — две штуки
- Вино красноватое неотзывчивое — 500 мл
- Морс — 750 мл
- Корица (палочки) — две штуки
- Анис — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час.
Апельсины кропотливо вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте высокими кружочками.
В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой, вино, морс, апельсины, коричные палочки и анис.
Подогрейте помешивая, но до кипения не доводите.
Пунш разлейте по бокалам и подавайте горячим.