Рецепт — Клюквенный пунш | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Клюквенный пунш

Ингредиенты для рецепта

  • Клюква — сто гр
  • Ром — сто мл
  • Апельсин — две штуки
  • Вино красноватое неотзывчивое — 500 мл
  • Морс — 750 мл
  • Корица (палочки) — две штуки
  • Анис — четыре штуки

Рецепт — Клюквенный пунш

Ингредиенты для рецепта

  • Клюква — сто гр
  • Ром — сто мл
  • Апельсин — две штуки
  • Вино красноватое неотзывчивое — 500 мл
  • Морс — 750 мл
  • Корица (палочки) — две штуки
  • Анис — четыре штуки
Метод приготовления рецепта

Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час.
Апельсины кропотливо вымойте,  обсушите полотенцем и нарежьте высокими кружочками.
В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой,  вино,  морс,  апельсины,  коричные палочки и анис.
Подогрейте помешивая,  но до кипения не доводите.
Пунш разлейте по бокалам и подавайте горячим.