Рецепт — Зимний борщ
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — три килограмма
- Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
- Морковь — один-одинехонек килограмм
- Свекла — три килограмма
- Масло растительное — четыресто гр
- Сахар — 250 гр
- Соль — три столовых ложки
- Уксус — 150 гр
- Зелень
- Перец сладостный — 0, 5 килограмм
Рецепт — Зимний борщ
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — три килограмма
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Свекла — три килограмма
- Масло растительное — четыресто гр
- Сахар — 250 гр
- Соль — три столовых ложки
- Уксус — 150 гр
- Зелень
- Перец сладостный — 0, 5 килограмм
Метод приготовления рецепта
Все овощные культуры почистим. Капусту нашинкуем соломкой, морковь и свеклу натрем на большой терке, лук и сладостный перец порезать не чрезвычайно тонко. Все овощные культуры перемешаем, добавим соль, сахар, растительное масло, уксус и рубленую зелень, гасим на незначительном огне 1 час, далее разложим по банкам и укутаем. Банки брать в зависимости от размера кастрюли, в тот или иной варите борщ. Я на 3 -х литровую кастрюлю борща, заготовки раскладываю в банки по 0. 5 литра.
Также эту заготовку можнож брать и нетрудно как салат, тоже смачно!
Приятного аппетита!