Рецепт — Рулет абрикосово-лимонный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — сто гр
- Мукa — 70 гр
- Крахмал — 30 гр
- Ванилин
- Соль
- Желатин — 4 гр
- Абрикос (консервированный, 425 мл) — 1 бан.
- Сок (лимонный) — две столовых ложки
- Йогурт — четыресто гр
- Цедра лимона — одна штука
- Сладкая пудра — 50 гр
- Сливки — 250 мл
Рецепт — Рулет абрикосово-лимонный
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — сто гр
- Мукa — 70 гр
- Крахмал — 30 гр
- Ванилин
- Соль
- Желатин — 4 гр
- Абрикос (консервированный, 425 мл) — 1 бан.
- Сок (лимонный) — две столовых ложки
- Йогурт — четыресто гр
- Цедра лимона — одна штука
- Сладкая пудра — 50 гр
- Сливки — 250 мл
Метод приготовления рецепта
Подготовьте компоненты
Замесите тесто из предложенных ингрeдиентов. Противень застелить пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом. Выложите тесто и размеренно распределите.
Выпекайте при температуре 180 градусов около 7-10 мин.
На бездушное кухонное полотенце посыпьте сахаром, выложите бисквит и скрутить рулетом. Пустите остыть.
Подготовьте компоненты для внутренности
Абрикосы слейте, сложите в чашу блендера и смутите в пюре, добавьте сок и ликер, желатин.
Взбейте сливки
Смутите йогурт, , сладкую пудру, лимонный сок цедру, ликер и желатин.
Смутите крем со сливками
Рулет разверните, намазать пюре абрикосов и крем. Доть пропитаться, украсьте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИА!!!