Рецепт — Макароны не по-флотски
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной 200 — 250 гр
- Помидор — две штуки
- Лук-порей (можнож репчатый)
- Шампиньоны (консервированные) — 170 гр
- Масло растительное
- Макароны (пенне) — сто гр
Рецепт — Макароны не по-флотски
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной 200 — 250 гр
- Помидор — две штуки
- Лук-порей (можнож репчатый)
- Шампиньоны (консервированные) — 170 гр
- Масло растительное
- Макароны (пенне) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Залить пенне кипящей водой, посолить. На растительном масле поджариваем лук,
добавить к луку фарш, перемешать,
кидаем порезанные помидоры, перемешать,
добавить шампиньоны, посолить, поперчить, накрыть крышкой.
Пока печка варит, шинкую капусту, переминаю ее с приправой, набавляя масло. Вышел салат на быструю руку.
Выключаю печь, сливаю воду с макарон
Готово! Уложилась в 15 мин. Все довольны, а я главным образом целых, т.к. глодать пора посидеть в «Поваренке».