Рецепт — Салат из красной фасоли с беконом
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (вареная, красноватая) — 2 стак.
- Бекон (либо грудинка) — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Перец чили — одна штука
- Соевый соус
- Зелень (свежайшая)
- Кориандр
- Чеснок — 2 зуб.
Рецепт — Салат из красноватой фасоли с беконом
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (вареная, красноватая) — 2 стак.
- Бекон (либо грудинка) — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Перец болгарский — одна штука
- Перец чили — одна штука
- Соевый соус
- Зелень (бодрая)
- Кориандр
- Чеснок — 2 зуб.
Метод приготовления рецепта
Фасоль отварите либо берите консервированную, но вкус салата от этого пострадает.
Все другие ингредиенты для салата нарежьте кубиками чуток больше фасолины (для единообразия и больщей эстетичности).
Бекон бысто обжарьте до подрумянивания на чрезвычайно сильном огне, чтоб не успело вытопиться очень самое большее жира, добавьте лук и обжаривать, пока лук не сделается прозрачным. Горячим перемешайте с фасолью, остудите.
Добавьте бодрые овощные культуры, давленый чеснок, убористо порубленный чили и зелень. Заправьте соевым соусом в эком числе, чтоб салат не надо водилось солите. Пустите настояться с часик. Салат обязан быть остреньким.
Глодать со полный сил бородинским хлебом.