Рецепт — Булочки Сердечные
- Сыр творожный (Альметте либо Крем-бонжур, без всяких добавок) — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Вода (тепленькая) — сто мл
- Хлопья овсяные — 0.5 стак.
- Крупа манная (с незначительный горкой) — две столовых ложки
- Пытка — 1,5 стак.
- Дрожжи (бездушные) — 1.5 ч. литр..
- Сахар-песок — одна столовая ложка
- Соль
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сердечко куриное — сто гр
- Лук репчатый (незначительный) — одна штука
- Орегано (сушеное)
- Зелень (бодрая)
- Паприка сладостная (молотая)
- Перец темный
- Кунжут (чернушка либо ароматные травы)
Рецепт — Булочки Сердечные
- Сыр творожный (Альметте либо Крем-бонжур, без всяких добавок) — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Вода (тепленькая) — сто мл
- Хлопья овсяные — 0.5 стак.
- Крупа манная (с незначительный горкой) — две столовых ложки
- Пытка — 1,5 стак.
- Дрожжи (неотзывчивые) — 1.5 ч. литр..
- Сахар-песок — одна столовая ложка
- Соль
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сердечко куриное — сто гр
- Лук репчатый (незначительный) — одна штука
- Орегано (сушеное)
- Зелень (свежайшая)
- Паприка сладостная (молотая)
- Перец темный
- Кунжут (чернушка либо ароматные травы)
Овсянку измельчите в блендере до чрезвычайно маленьких частей, практически пытку.
Перемешайте дрожжи с пыткой (1,5 стакана), манкой, овсянкой, солью и сахаром.
Яичко слегка взбейте, перемешайте с теплой водой и сливочным сыром.
Перемешайте мучную и водянистую консистенции.
Тесто липкое, не густое, ежели совершенно жидкое, то добавьте еще мало пытки, но максимум не нужно, надлежать водиться чрезвычайно мягеньким.
В кастрюлю вылейте две столовых ложки растительного масла, тесто соберите в комок и обваляйте без остатка, со целых стран в этом масле, накройте и оставьте на 1-1,5 часа в теплом участке.
Для внутренности лук порезать и обжарьте на растительном масле.
Сыр порезать кубиками.
Зелень тонко порубите.
Сердечки опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минутки. Вынуть, остудите, порезать.
Перемешайте сердечки, сыр, жареный лук, зелень и все специи.
Наставшее тесто мало помните.
Формочки смажьте растительным маслом.
Руки смажьте растительным маслом, отщипнуть незначительный кусок теста и расплющить на ладошке. В центр расплющенной лепешки положите ложку внутренности и соберите тесто в кулек, сформировав шарик.
Положите шарики в формочки, смажьте растительным маслом, посыпьте кунжутом, чернушкой либо ароматными травками, на ваш вкус.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Пустите булочкам постоять в формочках 5-7 минут, аккуратненько достаньте, выложите на салфетку либо сетку, прикройте полотенцем на 3-5 минут, после этого быстренько приступаем к поеданию.
Я сходу рассчитывала на формочки, потому тесто мастерила не чрезвычайно густым, а жидковатым, но можнож сделайте обыкновенными булочками, ежели при замесе теста добавьте чуток главным образом пытки, чтоб можнож водилось раскатывать (расплющивать) на дощечке, чтоб сформировав булочки, тесто держало форму и не расплывалось.
Приятного чаепития!