Сладкий кукурузный хлеб
Пробуйте и вы выпечь лакомый и нужный кукурузный хлеб благодаря чему рецепту
Даже с 1980 года южноамериканским астронавтам включили в рацион кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб.
Предлагаем еще одну из разновидностей хлеба — прыткий рецепт кукурузного хлеба для хлебопечки. По вкусу этот хлеб мало подсказывает кекс. Кукурузный садкий хлеб вышел с прекрасным желтоватым цветом и занимательной структуре, рецепт можнож применять не совсем только для хлебопечки, да и для выпечки в духовке. Превосходнее испольуйт небольшого помола пытку, кукурузная пытка придает этому хлебу сладостный вкус и крошащуюся текстуру.
Для приготовления рецепта «кукурузного хлеба»
Для вас надо:
Ингредиенты:
- Пшеничная пытка 280 гр
- Кукурузная пытка сто гр
- Дрожжи бездушные 1,3 чайная ложка
- Растительное масло 1 чайная ложка
- Молоко сто мл
- Вода 200 мл
- Сахар 3 чайный ложки
- Соль 1чайная ложка
Метод выпечки»сладостного кукурузного хлеба в хлебопечке:»
- Водянистые и бездушные ингредиенты с дрожжами превосходнее закладывать в той последовательности, что указано у вас в аннотации к хлебопечке. у меня Орион.
- Вливаем в форму воду, молоко. Набавляем соль, сахар, масло. Пытку поначалу набавляем кукурузную, далее пшеничную. В точке набавляем дрожжи.
- Ставим хлебопечку в режим Базовый, цвет корочки темный (желая, я мыслю, ясный тоже настал бы. Давим Старт
- Готовый хлеб необходимо достать из хлебопечки, накрыть и пустить ему остыть. Приятного аппетита!