Рецепт — Окрошка
Ингредиенты для рецепта
- Тан — одна штука
- Колбаса — одна штука
- Редис
- Огурца — три штуки
- Яиц — две штуки
- Лука
- Перец молотый темный
- Соли
- Горчицы — 1 литр.
Рецепт — Окрошка
Ингредиенты для рецепта
- Тан — одна штука
- Колбаса — одна штука
- Редис
- Огурца — три штуки
- Яиц — две штуки
- Лука
- Перец молотый темный
- Соли
- Горчицы — 1 литр.
Метод приготовления рецепта
Зеленоватый лук и укроп порезать кусками менее полсантиметра, попосолить и слегка потолочь толкушкой для картофельного пюре.
Огурецы и редис потереть на терке. Ежели у огурца строгая шкурка, то предварительно почистим.
Яичка и колбасу порезать кубиками. Смутим с тертыми огурцами и редисом и с зеленью. Зальем таном либо айраном до подходящей смеси. Добавим чайную ложку горчицы, отлично размешаем. Попоперчить по вкусу.