Рецепт — Пирожное
Ингредиенты для рецепта
- Сухари (ванильные, в этот разов я применяла крошки от песочного печенья) — 300 гр
- Молоко — 1 стак.
- Масло — сто гр
- Яйцo — одна штука
- Сладкая пудра — 0.5 стак.
- Коньяк (можнож замените вином) — две столовых ложки
- Орешки (либо какао, можнож и то, и второе)
Рецепт — Пирожное "картошка"
Ингредиенты для рецепта
- Сухари (ванильные, в этот разов я употребляла крошки от песочного печенья) — 300 гр
- Молоко — 1 стак.
- Масло — сто гр
- Яйцo — одна штука
- Сладкая пудра — 0.5 стак.
- Коньяк (можнож замените вином) — две столовых ложки
- Орешки (либо какао, можнож и то, и иное)
Метод приготовления рецепта
Сухари подсушить в духовке и проверните сквозь мясорубку. Слив. масло разотрите с яичком и сахаром, соедините с сухарями и молоком (для тех, кто опасается употреблять сырые яичка, можнож прогреть в кастрюльке и остудить). Добавьте вино либо коньяк. Скатайте в облике картошки и обваляйте в какао либо орешках.
Приятного аппетита!