Рецепт — А-ля брускетта
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб — 16 ломт.
- Колбаса (1/2 палочки)
- Яичко куриное (Вареные) — три штуки
- Сыр — 150 гр
- Помидор (незначительные) — восемь штук
- Пиво — 50 гр
Рецепт — А-ля брускетта
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб — 16 ломт.
- Колбаса (1/2 палочки)
- Яичко куриное (Вареные) — три штуки
- Сыр — 150 гр
- Помидор (маленькие) — восемь штук
- Пиво — 50 гр
Метод приготовления рецепта
На 8 ломтиков хлеба выложить кружочки яиц, кружочки колбаски, ломтики помидорки (1 маленький помидор — на кусок хлеба). Накрыть пластами сырка
Сверху — половинками хлеба
Выложить на решетку. Подрумяниваем. Для запаха — сбрызгиваем с одной страны пивком.
Запах и тающий сырок укажут пора окончания приготовлений, ну и корочка румянится. Налетай!
А еще на решеточке мы специализировали экие вот колбаски