Рецепт — Салатик Разноцветный
Ингредиенты для рецепта
- Яйцo — две штуки
- Перец сладостный (красноватый, желтоватый, зеленоватый по одна штука) — три штуки
- Масло растительное (можнож и превосходнее оливкового) — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Маслины (без косточек) — восемь штук
- Уксус (винный) — три столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый (желанно красноватый) — одна штука
- Петрушка (либо иная возлюбленная зелень)
Рецепт — Салатик Разноцветный
Ингредиенты для рецепта
- Яйцo — две штуки
- Перец сладостный (красноватый, желтоватый, зеленоватый по одна штука) — три штуки
- Масло растительное (можнож и превосходнее оливкового) — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Маслины (без косточек) — восемь штук
- Уксус (винный) — три столовых ложки
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый (желанно красноватый) — одна штука
- Петрушка (либо вторая возлюбленная зелень)
Метод приготовления рецепта
Перчик вычищаем, порежте соломкой (чем мельче тем аппетитней).
Обжарьте его на растительном масле (2-3 ст.литр..), перекладываем в салатник, посолите, поперчите.
Маслины порежте колечками.
Яичка отвариваем, порежте кубиками.
Порежте, как можнож меньше репчатый лук (ну, не оказалось красненького).
Оставшееся масло перемешайте с уксусом, добавьте туда чесночок (спустя пресс) и лук, посолите, поперчите.
Заправляем салатик, добавьте зелень, перемешиваем. И, вкушаем.))))))))))))