Рецепт — Тeплый салат с куриной печеночкой
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 70 гр
- Шампиньоны — 50 гр
- Лук-порей — 20 гр
- Салат
- Соевый соус — 20 мл
- Уксус (бальзамический) — 30 мл
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Мeд — одна столовая ложка
Рецепт — Тeплый салат с куриной печеночкой
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 70 гр
- Шампиньоны — 50 гр
- Лук-порей — 20 гр
- Салат
- Соевый соус — 20 мл
- Уксус (бальзамический) — 30 мл
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Мeд — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Поджариваем на сковороде куриную печень, вместе с тем с луком порей, добавьте шампиньоны, специи, доведите до полной готовности. Готовьте mix из листьев салата: лола росса, айсберг, рукола и романа — для этого их необходимо порвите на хватить большущие куски, перемешайте. Выложите наш mix на тарелку, сверху поджаренную печень и грибы, поливаем соусом «бальзамик». Соус «бальзамик»: в сотейник налейте 20 мл. соевого соуса, 30 мл. бальзамического уксуса, 1 с. литр.. мeда, скрупулезно перемешайте до того времени, пока мeд вполне не растворится. Соус готов! Можнож также подавайте и без соуса, нетрудно печеночку в своем соку, будет не дурнее. Приятного целым!