Рецепт — Бутерброды от Мони
- Хлеб (белоснежный — 2 ломт.; темный — 2 ломт.) — 4 ломт.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Колбаса (сардельки, сосиски)
- Соль
- Перец
- Огурец — одна штука
Рецепт — Бутерброды от Мони
- Хлеб (белоснежный — 2 ломт.; темный — 2 ломт.) — 4 ломт.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Колбаса (сардельки, сосиски)
- Соль
- Перец
- Огурец — одна штука
Брать кусок хлеба, это быть может как батон, так и багет. В предоставленном случае — батон.
Далее вырезаем мякиш по периметру куска.
Ничего ужасного, ежели задените корочку, в процессе приготовления она «срастется».
На горячую сковородку с растительным маслом кладем корочку… обжарить мало с 2-ух сторонок.
В это период можнож тонко напорезать «начинку». У меня это копченые сосиски. Я порезала их соломкой, как можнож мельче.
Корочка обжарилась, разбить вовнутрь яичко! Посолить, можнож попоперчить, это по вкусу теснее.
Открыто на яичко выложить мясную начинку и ждем до готовности яичка. Перекладываем на вторую страну и…
… на тарелочку, практически готово!
Порезать огурчик, чтоб имелось мелко я брала ножик для очистки кортошки! Заместо огурца, а может и совместно с ним, можнож положим любые овощные культуры на ваш вкус.
Кладем сверху бутика, посолить чуть.
Сейчас брать мякиш и обжарить его на сковородке совершенно чуть, чтоб только лишь прихватился с 2-ух сторонок.
И накрыть бутербродик! Сверху можнож украсим зеленью!
Потому что я употребляла батон, бутерброды вышли «суровыми», оттого я решила их поделить на 2 количества!
Вот экая вот вкусняшка вышла!
Приятного аппетита!
P. S. Спасибо Монечке!