Рецепт — Суп с фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 300 гр
- Свинина — 200 гр
- Копчености — сто гр
- Фасоль (белоснежная и красноватая по 150 гр) — 300 гр
- Морковь — две штуки
- Томатная паста
- Соль
- Лавровый лист
Рецепт — Суп "Чорба" с фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 300 гр
- Свинина — 200 гр
- Копчености — сто гр
- Фасоль (белоснежная и красноватая по 150 гр) — 300 гр
- Морковь — две штуки
- Томатная паста
- Соль
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Белоснежную фасоль предварительно замочите (я замачивала на ночь).
Из мяса и копченостей с прибавленьем лаврушки сварите бульон. Мясо выньте и нарежьте кусками.
Положите в бульон белоснежную фасоль, тертую морковку и проварите. Добавьте консервированную красноватую фасоль, томатную пасту, соль. Варите до готовности белоснежной фасоли. За пару минут окончания варки добавьте мясо.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!