Рецепт — Борщ
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Квас
- Крупа перловая
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Чеснок
- Паста томатная
- Свекла
- Специи
Рецепт — Борщ "Квасной"
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Квас
- Крупа перловая
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Чеснок
- Паста томатная
- Свекла
- Специи
Метод приготовления рецепта
Мясо сварите в воде и квасе (берите поплам воды и кваса).
Крупу сварите раздельно.
Морковь обжарьте.
Свеклу отварите, обжарьте, потушите с томатной пастой, с сахаром, солью, уксусом.
Иногда мясо свариться, положите крупу, нашинкованную капусту, проварите 15 минут, после чего добавьте морковь и свеклу, варите 15 минут, добавьте чеснок и специи.
Приятного аппетита.