Рецепт — Витаминная радуга
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — четыресто гр
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Зелень
- Масло рстительное
- Соль
- Уксус
- Сахар
Рецепт — Витаминная радуга
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — четыресто гр
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Зелень
- Масло рстительное
- Соль
- Уксус
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 112 Ккал Капуста белокочанная четыресто гр — 112 Ккал Рецепт «Витаминная радуга»
Нашинкуйте капусту, помните ее с солью, чтоб она стала сочной и мягенькой.
Морковь натрите на терке, перец нарежьте некрупной соломкой.
Зелень порежьте.
Все перемешайте, заправьте растительным маслом по вкусу, уксусом, разведенным в воде, сахаром, солью.
Салату превосходнее постоять, до того как подавайте на стол.
Приятного аппетита!