Рецепт — Запеченые яблоки
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — три штуки
- Марципан — 30 гр
- Хлопья овсяные — две столовых ложки
- Варенье (у меня малиновое) — две столовых ложки
- Орешки грецкие — 30 гр
- Брусника — 30 гр
- Масло сливочное
Рецепт — Запеченые яблоки
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — три штуки
- Марципан — 30 гр
- Хлопья овсяные — две столовых ложки
- Варенье (у меня малиновое) — две столовых ложки
- Орешки грецкие — 30 гр
- Брусника — 30 гр
- Масло сливочное
Метод приготовления рецепта
Марципан нарежьте убористо, смутите с вареньем, ягодами, овсянкой и орешками.
Из яблок вырежьте центр и наполните внутренностями. Положите ч.литр.. сливочного масла сверху, и закройте.
Поставьте в духовку на 35 мин. 225С
Яблоко подовать горячим с мороженым либо ванильным соусом.