Рецепт — Паштет печеночный
- Печень говяжья (либо куриная, из свиной нетрудно не пробовала)
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Специи
- Яичко куриное (выреные)
Рецепт — Паштет печеночный
- Печень говяжья (либо куриная, из свиной нетрудно не пробовала)
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Специи
- Яичко куриное (выреные)
В глубочайшей сковороде растопите сливочное масло, добавьте порезанные немало печенку (ежели куриная — можнож вообщем не резать) и лук. Чем главным образом лука — тем лакомее (по моему сужденью). В ругательный разов на 600 гр куриной печенки я забрала 2 огромные луковицы, а масла — около сто гр, но можнож (и необходимо) главным образом. Гасите до готовности печенки, после чего добавьте специи и пустите немножко остыть. Перекрутить печенку с луком на мясорубке, и вкупе с ими перекрутить 2 -3 яичка (но можнож и без яиц, тоже смачно достается). Ежели паштет достается суховатым, необходимо добавьте к нему растопленное сливочное масло.
Мажем на темный хлебушек — и зарабатываем неземное наслаждение!!!
Приятного аппетита!