Рецепт — Пикантная фасоль
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (красноватая, консервированная либо вареная) — 200 гр
- Печень говяжья (вареная) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
- Зелень
- Уксус
Рецепт — Особенная фасоль
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (красноватая, консервированная либо вареная) — 200 гр
- Печень говяжья (вареная) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
- Зелень
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Отварите фасоль и печень порознь до готовности. Ежели применяете консервированную фасоль — ополосните ее проточной водой и пустите стечь.
Лук нарежьте полукольцами и маринуйте приблизительно полчаса в уксусе. Половина чайной ложки 96 % уксуса на миску воды.
Печень нарежьте высокой соломкой. Чем выше, тем аппетитнее получится салат.
Выньте лук из маринада, пустите стечь воде. Соедините все составляющие, заправьте салат майонезом и украсьте зеленью. В зависимости от вкуса пропорции ингредиентов можнож поменять. Ежели не любите уксус — можнож обжарьте лук заместо маринования.
Можнож оставьте его немножко постоять, чтоб все пропиталось майонезом.
Салат готов.