Рецепт — Mаффины с сыром и кабачком
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 300 гр
- Сыр (Гауда) — 120 гр
- Крахмал — две чайных ложки
- Перец темный (молотый)
- Сахар — одна столовая ложка
- Зелень (петрушка, укроп) — 50 гр
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное (для горячи)
- Лук репчатый — одна штука
Рецепт — Mаффины с сыром и кабачком
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 300 гр
- Сыр (Гауда) — 120 гр
- Крахмал — две чайных ложки
- Перец темный (молотый)
- Сахар — одна столовая ложка
- Зелень (петрушка, укроп) — 50 гр
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное (для горячи)
- Лук репчатый — одна штука
Метод приготовления рецепта
Приготовьтесь… интерес… На старт!
Кабачок обмыть, извлечь семечки (шкурку не снимать!), натрите на большущей терке.
Отожмите кабачок руками, обжарьте на сливочном масле минут 10-15, в баста добавьте сахар, молотый перец. Сбейте с огня и остудите.
Сыр натрите на большущей терке.
Взбейте яичка с крахмалом и лучком, добавьте рубленую зелень.
Также добавьте в консистенция тертые сыр и кабачок. Скрупулезно перемешайте.
Выложите в смазанные маслом махонькие формочки.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 С духовке в движение 15-18 минут. Щепетильно извлечь. Подавайте можнож как в горячем, так и прохладном облике.