Рецепт — Закуска по-Македонски
- Капуста цветная — сто гр
- Капуста белокочанная — сто гр
- Перец болгарский — 200 гр
- Масло оливковое — сто мл
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — две столовых ложки
- Уксус (9%) — 250 мл
- Вода — 1.5 литр.
Рецепт — Закуска по-Македонски
- Капуста цветная — сто гр
- Капуста белокочанная — сто гр
- Перец болгарский — 200 гр
- Масло оливковое — сто мл
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — две столовых ложки
- Уксус (9%) — 250 мл
- Вода — 1.5 литр.
Калорийность Калорийность рецепта 28 Ккал Капуста белокочанная сто гр — 28 Ккал Рецепт «Закуска по-Македонски» Специализируйте маринад:
в 1,5литра воды прохладной кипяченой добавьте 2ст.ложки соли+1ст.ложка сахара+200-250мл.уксуса 9%
Все перемешайте до полного растворения
Капусту демонтировать на соцветия, белокочанную нарежьте кубиком
Перец нарежьте полосами
залейте все подготовленным маринадом
положите гнет (мне хватило тарелки заместо гнета)
накройте крышкой и поставьте на день в холодильник
у меня простояло младше суток уж чрезвычайно хотелось изведать
готовую закуску отбросьте на дуршлаг, чтобы стек маринад
заправьте маслом, превосходнее оливковым
переложите в посудину для хранения в холодильнике
ОЧЕНЬ… ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А КАК ХРУСТЯЩЕ МММММММтр…… !!!!!
Приятного целым аппетита!