Рецепт — Горячий салат
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 5 штук
- Майонез — 200 гр
- Соль
- Творог — четыресто гр
- Петрушка
Рецепт — Горячий салат "Рига"
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 5 штук
- Майонез — 200 гр
- Соль
- Творог — четыресто гр
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Кабачок нарежьте кружочками и обжарьте в масле.
Творог перемешайте с тонко порезанной зеленью, добавьте майонез, давленый чеснок, посолите.
Помидоры порезать дольками.
Обжаренные куски кабачка густо кладите на дно салатницы,
сверху выложите оболочка творожной консистенции.
После чего выложите дольки помидор,
на помидоры выложите оставшуюся число творожной консистенции.
После чего заново оболочка кабачков и этот оболочка смажьте майонезом.
Сверху выложите помидоры.
Украсьте по жажде!
Приятного аппетита!