Рецепт — Холодный чизкейк
Ингредиенты для рецепта
- Творог (ребяческий) — четыресто гр
- Сахар — 150 гр
- Желатин — 20 гр
- Сливки — 200 гр
- Масло сливочное — 150 гр
- Печенье — 300 гр
- Желе — 1 фунтик.
- Слива
- Ванилин
Рецепт — Бездушный чизкейк
Ингредиенты для рецепта
- Творог (ребяческий) — четыресто гр
- Сахар — 150 гр
- Желатин — 20 гр
- Сливки — 200 гр
- Масло сливочное — 150 гр
- Печенье — 300 гр
- Желе — 1 кулек.
- Слива
- Ванилин
Метод приготовления рецепта
Эти творожки я употребляю для десерта.
Печенье перемелите в крошку и добавьте масло.
Крошку густо утрамбуйте в форму.
Смутите творожки. Раздельно взбейте сливки с сахаром и ванилью. Добавьте распущенный желатин.
Выложите творожно-желатиновую массу на печенье и поставьте в холодильник для застывания.
Иногда застынет, залейте растворенным желе, уложим сливы и снова — в холодильник для полного застывания. Приятного аппетита!!!