Рецепт — Лазанья по-быстрому
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
 - Фарш — 300 гр
 - Ветчина (колбаса) — 250 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Яичко куриное — две штуки
 - Сыр жесткий — 250 гр
 - Пытка пшеничная — две столовых ложки
 - Зелень
 - Соль (по вкусу)
 
Рецепт — Лазанья по-стремительному
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
 - Фарш — 300 гр
 - Ветчина (колбаса) — 250 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Яичко куриное — две штуки
 - Сыр жесткий — 250 гр
 - Пытка пшеничная — две столовых ложки
 - Зелень
 - Соль (по вкусу)
 
 Ну что ж, приступим!
Раскатайте тесто, нарежьте его квадратиками-прямоугольниками и по очереди каждый квадратик опустите в кмпящую, подсоленную воду на 10 сек. 
Ветчинку, колбаску либо что там у кого будет, нарежьте квадратиками малеханькими, лук убористо нарежьте и добавьте в фарш… посолите, поперчите его. 
Яичка взбиваем с пыткой, для красы и вкуса можнож добавьте специй… Сыр трем на терке и добавьте в консистенция яичную, все хорошо перемешайте и собираем все в кучу!
На дно формы (природно, смазанной и присыпанной) выложите тесто, сверху колбаска-ветчинка, у кого что глодать … заново тесто, после чего фарш, заново тесто и залейте яично-сырной консистенцией, посыпте зеленью и — в духовку на 30 мин, 200 градусов!
Приятного целым аппетита!
Выходит чрезвычайно аппетитно! И листов лазаньи совершенно не нужно, от теста эффект даже превосходнее!