Рецепт — Рыбный суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (сазан) — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец темный (горошком) — 15 штук
- Лавровый лист — две штуки
- Сметана — 150 гр
- Соль
- Булка
Рецепт — Рыбный суп с фрикадельками
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (сазан) — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец темный (горошком) — 15 штук
- Лавровый лист — две штуки
- Сметана — 150 гр
- Соль
- Булка
Метод приготовления рецепта
Сварите бульон из башки, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца.
Мякоть рыбы пропустите спустя мясорубку вкупе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу отлично размешайте, добавляя равномерно воду (ежели требуется). Поперчите и посолите. Сформовать шарики, обваляйте их в пытке и отварите порознь в отлитом бульоне. Целый бульон процедите, поперчите, соедините со сметаной и опустите в него сваренные фрикадельки.