Рецепт — Рулет с персиком в сливочном креме | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет с персиком в сливочном креме

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яичко куриное — 6 штук
  • Ванилин
  • Персик
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
  • Сладкая пудра
  • Сливки (33% жирности)

Рецепт — Рулет с персиком в сливочном креме

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яичко куриное — 6 штук
  • Ванилин
  • Персик
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
  • Сладкая пудра
  • Сливки (33% жирности)
Метод приготовления рецепта

Белки разделяйте от желтков и уберите в холодильник.
В желтки добавьте сахар и взбейте.
Равномерно добавлять  пытку.
Белки достаньте, взбейте порознь со щепоткой  соли. Желанно до пиков!
В тесто добавьте ваниль и потихоньку введите взбитые в пену белки.
Тесто разделите на две неровные количества. В наименьшую добавьте какао.
Противень застелить пекарской бумагой, смажьте маслом, вылить  ясную количество теста.
После чего сверху черную количество теста, но не попросту вылейте, а сделайте сетку и зубочисткой проведите круговые движения, чтоб вышел мраморный набросок.
Для внутренности я употребляла половинки персика в сиропе. Предварительно нужно их отбросьте на сито, чтоб стек сок. Дальше порезать убористо, а можнож разомните в пюре.
Выпекайте в горячей духовке при 250 градусах около 15 минут. После чего переверните на полотенце, сшибите бумагу. На горячий, мягенький коржик уложим куски персика,
сверху залейте кремом.
По вероятности непроницаемо сверните в рулет, щепетильно прижать, оставьте остывать. Кромки надрезать.
Я посыпала пудрой и полила растопленным шоколадом. Жаждая этого можнож имелось и не сооружать, ведь он и так украшав!
Про то, как сооружать крем, я не строчила. Технологию приготовления можнож поглядеть вот тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/12380/
Спасибо Женечке (Jane и ее тортику «Три встречи»). Сейчас этот крем будет плотно употребляться в наших тортиках и рулетах.
Уберите рулет в холодильник на 30 минут, чтоб крем немножко застыл.
До холодильника рулет не дошел, потому что уж больно пробовать хотелось побыстрее.