Рецепт — Мой борщик
- Курица (чуток преимущественно один-одинехонек килограмм) — одна штука
- Свекла — две штуки
- Морковь (средняя) — две штуки
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Помидор (средний) — одна штука
- Капуста — 0.5 шт
- Картофель — четыре штуки
- Уксус (яблочный) — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Соль
- Приправа («Вегета»)
Рецепт — Мой борщик
- Курица (чуток преимущественно один-одинехонек килограмм) — одна штука
- Свекла — две штуки
- Морковь (средняя) — две штуки
- Лук репчатый (великой) — одна штука
- Помидор (средний) — одна штука
- Капуста — 0.5 шт
- Картофель — четыре штуки
- Уксус (яблочный) — две столовых ложки
- Сахар — две столовых ложки
- Соль
- Приправа («Вегета»)
Возможно, тут выложено множество рецептов приготовления принесенного блюда.
Но я арестую на себя смелость предложить для вас личный вариант приготовления борща.
Мне он нравится тем, что на курином бульоне раздобывается наиболее смачным и ласковым, располагает чрезвычайно прекрасный цвет (оранжевый).
Итак, для начала надо отварите до готовности свеклу.
Надлежащий шаг — приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).
Пассеруем лук, добавьте к нему морковь (натeртую на тeрке), дальше туда же добавьте тeртый помидор (без кожи).
Гасим практически до готовности и добавьте в эту консистенция тeртую на тeрке свеклу. Гасим ещe минут 10.
Пока овощные культуры приготовляются, шинкуем капусту и порежьте картофель.
В основную очередь в кипящий бульон кладeм капусту и картофель (вместе с тем), варите до готовности капусты, а дальше добавьте тушeную овощную консистенция.
Добавьте уксус, сахар, соль, «Вегету».
Я, к примеру, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по собственному вкусу можете прибавлять приправы.
В самом точке, за 5 минут до готовности, добавьте в борщ порезанное куриное мясо.