Рецепт — Оладьи рыбные
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Тунец консервированный — 1 бан.
- Лук репчатый — одна штука
- Пытка
- Масло растительное (+ для обжаривания ) — 1/4 стак.
- Соль
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Яичко куриное — две штуки
Рецепт — Оладьи рыбные
Ингредиенты для рецепта
- Кефир — 1 стак.
- Тунец консервированный — 1 бан.
- Лук репчатый — одна штука
- Пытка
- Масло растительное (+ для обжаривания ) — 1/4 стак.
- Соль
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Яичко куриное — две штуки
Метод приготовления рецепта
В замесочное блюдо налейте кефир и разбить яичка. Добавьте соду, превосходно взбейте, посолите.
Добавьте пытку до смеси густой сметаны.
Рыбу разомните вилкой.
Лук нарежьте убористо и обжарьте.
Соедините лук с рыбой
и введите в тесто.
Добавьте в тесто масло, ориентировочно 1/4 стакана.
На раскаленную сковородку столовой ложкой выложите тесто, обжарьте с 2-ух стран.
Оладушки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!