Рецепт — Кекс , приготовить мороженое
- Масло сливочное (можнож младше) — 250 гр
 - Сахар — 1.5 стак.
 - Яичко — 5 штук
 - Пытка — 2 стак.
 - Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
 - Сахар ванильный — 1 фунтик.
 - Какао-порошок — одна столовая ложка
 - Желе (фруктовое желе в порошке — 1 пак. вес 50 гр. ) — 1 фунтик.
 
подготовить мороженое
Рецепт — Кекс "Павлин"
- Масло сливочное (можнож младше) — 250 гр
 - Сахар — 1.5 стак.
 - Яичко — 5 штук
 - Пытка — 2 стак.
 - Разрыхлитель теста — 1 кулек.
 - Сахар ванильный — 1 кулек.
 - Какао-порошок — одна столовая ложка
 - Желе (фруктовое желе в порошке — 1 пак. вес 50 гр. ) — 1 кулек.
 
 Печь не трудно. Все как традиционно.
Размягченное масло взбиваем с сахаром. Белки отделяем от желтков. Вводим желтки по один-одинехонек в масляную массу. Белки взбиваем с ложкой сахара. Пытку просеиваем вкупе с разрыхлителем сквозь сито. Сейчас осмотрительно, попеременно связываем маслянно-желтковую массу с пыткой и взбитыми белками.
Разделяем всю массу на три доли и добавьте в каждую сахар ванильный, какао, и желе (у меня тропическое).
 В специализированную форму, выстланную бумагой и смазанную маслом, выложите как для вас нравится все три получившихся цвета: белоснежный, шоколадный, и желтоватый. Превосходнее само собой разумеется берите красноватое желе из вишни либо клубники. Но у меня имелось из тропических плодов. 
Я выкладывала по столовой ложке, чередуя каждый цвет.
 Верхотура вышел из 2-ух цветов: белоснежного и желтоватого. 
 После чего я водила шпажкой вроде бы вырисовывая петлю по тесту. Вы сможете этого не сооружать.
 Выпекайте при температуре 180*С около часа. Пустите остыть и переверните его на блюдо. Можнож посыпьте сладкой пудрой. Я этого не сделала, потому что мне приглянулся набросок кекса.
Угощайтесь!