Рецепт — Форшмак из сельди
Ингредиенты для рецепта 
- Филе сельди (от целых рыб) — три штуки
 - Хлеб — 3 ломтика
 - Лук репчатый — две штуки
 - Яичко — две штуки
 - Яблоко (кислое) — одна штука
 - Масло растительное — 2 ст. литр.
 - Уксус
 - Лук зеленоватый
 
Рецепт — Форшмак из сельди
Ингредиенты для рецепта 
- Филе сельди (от целых рыб) — три штуки
 - Хлеб — 3 ломтика
 - Лук репчатый — две штуки
 - Яичко — две штуки
 - Яблоко (кислое) — одна штука
 - Масло растительное — 2 ст. литр.
 - Уксус
 - Лук зеленоватый
 
Метод приготовления рецепта 
 Вымочить сельдь в движении пары часов (два раза меняя воду). Лук напорезать и жарить. Яичка сварить вкрутую. Опоставить один-одинешенек желток. Сельдь, яичка и хлеб пропустим спустя мясорубку. Яблоко натрем на маленькую терку. Все скрупулезно
перемещать. Выложим в селедочницу. Желток перетереть вилкой, перемешав с уксусом. Смажем поверхность форшмака. Посыплем обрубленным зеленоватым луком. 
Приятного аппетита!