Рецепт — Форшмак из сельди
Ингредиенты для рецепта
- Филе сельди (от целых рыб) — три штуки
- Хлеб — 3 ломтика
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — две штуки
- Яблоко (кислое) — одна штука
- Масло растительное — 2 ст. литр.
- Уксус
- Лук зеленоватый
Рецепт — Форшмак из сельди
Ингредиенты для рецепта
- Филе сельди (от целых рыб) — три штуки
- Хлеб — 3 ломтика
- Лук репчатый — две штуки
- Яичко — две штуки
- Яблоко (кислое) — одна штука
- Масло растительное — 2 ст. литр.
- Уксус
- Лук зеленоватый
Метод приготовления рецепта
Вымочить сельдь в движении пары часов (два раза меняя воду). Лук напорезать и жарить. Яичка сварить вкрутую. Опоставить один-одинешенек желток. Сельдь, яичка и хлеб пропустим спустя мясорубку. Яблоко натрем на маленькую терку. Все скрупулезно
перемещать. Выложим в селедочницу. Желток перетереть вилкой, перемешав с уксусом. Смажем поверхность форшмака. Посыплем обрубленным зеленоватым луком.
Приятного аппетита!