Рецепт — Cалат-рулет
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — три штуки
- Помидор — три штуки
- Огурец — одна штука
- Колбаса (вареная) — сто гр
- Зелень
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука
- Сыр — 150 гр
Рецепт — Cалат-рулет "обьедение"
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — три штуки
- Помидор — три штуки
- Огурец — одна штука
- Колбаса (вареная) — сто гр
- Зелень
- Лук репчатый (красноватый) — одна штука
- Сыр — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Огурец, помидоры, лук и зелень тонко порезать и перемешайте, ничем не заправляя. Колбасу порезать небольшими кубиками. Сыр натрите на небольшой терке. Приступаем к приготовлению рулета: на пищевую диафрагму уложим лаваш, смажьте майонезом. После чего — колбасу, перемешав копченую и вареную. После чего — опять лаваш, смазанный майонезом, а сверху — салат. Непроницаемо скатайте лаваш с внутренностями в рулет заверните в пищевую диафрагму и пустите пропитаться около 30 -40 мин в холодильнике. Чрезвычайно питательно и аппетитно!