Рецепт — Печeночный тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печeночный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 500 гр
  • Яичко — три штуки
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Майонез
  • Огурца
  • Творог — 250 гр
  • Творожная масса (у нас творог, как густая сметана)
  • Сырок плавленный — одна штука
  • Сыр жесткий (у меня Гауда) — 150 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец темный
  • Зелень

Рецепт — Печeночный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 500 гр
  • Яичко — три штуки
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Пытка — 1 стак.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Майонез
  • Огурца
  • Творог — 250 гр
  • Творожная масса (у нас творог, как густая сметана)
  • Сырок плавленный — одна штука
  • Сыр жесткий (у меня Гауда) — 150 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец темный
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Печень и одну луковицу пропустим сквозь мясорубку.
Добавим яичка
Добавим молоко, пытку.
Попосолить,попоперчить,взобьем миксером
Пожарить с 2-ух стран на растительном масле как блинчики.
Сейчас внутренность:
морковку натeрeть на терке, лук напорезать квадратиками.
слегка обжарить лук на растительном масле (дословно 1-2 минутки) и добавим к нему морковку.
обжарить до готовности.
Переложим в мисочку и заправим майонезом.
Огурец почистим и натрем на терке.
добавим творог.
попосолить, добавим зелень и добро перемешаем
плавленный сырок натрем на терке,
добавим тертый сыр и пропущенный сквозь пресс чеснок.
заправим майонезом и добро перемешаем.
Собираем торт:
на основной блинчик намазать творожно-огуречную массу;
на 2-ой — морковную;
на 3-ий — сырную;
и снова поначалу и так пока не кончaтся блины.
Верхний блин и бока обмазать  творожно-огуречнoй массoй и украсим по жажде;
У меня осталось чуток-чуток сырной массы-и я расположила ее нa помидорках.
Накрыть фольгой и в холодильник до завтра!
Достаем и наслаждаемся!
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Супруг иной раз услышал ЧТО я собралась создадим, начал шуметь, что экую мерзость он ни за что глодать не будет — дескать как-то где-то пробовал и ему страшно не понравилось. А этот стрескал — не оторвать !