Рецепт — Печeночный тортик
- Печень говяжья — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Молоко — 3/4 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Майонез
- Огурца
- Творог — 250 гр
- Творожная масса (у нас творог, как густая сметана)
- Сырок плавленный — одна штука
- Сыр жесткий (у меня Гауда) — 150 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец темный
- Зелень
Рецепт — Печeночный торт
- Печень говяжья — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Молоко — 3/4 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — две штуки
- Майонез
- Огурца
- Творог — 250 гр
- Творожная масса (у нас творог, как густая сметана)
- Сырок плавленный — одна штука
- Сыр жесткий (у меня Гауда) — 150 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец темный
- Зелень
Печень и одну луковицу пропустим сквозь мясорубку.
Добавим яичка
Добавим молоко, пытку.
Попосолить,попоперчить,взобьем миксером
Пожарить с 2-ух стран на растительном масле как блинчики.
Сейчас внутренность:
морковку натeрeть на терке, лук напорезать квадратиками.
слегка обжарить лук на растительном масле (дословно 1-2 минутки) и добавим к нему морковку.
обжарить до готовности.
Переложим в мисочку и заправим майонезом.
Огурец почистим и натрем на терке.
добавим творог.
попосолить, добавим зелень и добро перемешаем
плавленный сырок натрем на терке,
добавим тертый сыр и пропущенный сквозь пресс чеснок.
заправим майонезом и добро перемешаем.
Собираем торт:
на основной блинчик намазать творожно-огуречную массу;
на 2-ой — морковную;
на 3-ий — сырную;
и снова поначалу и так пока не кончaтся блины.
Верхний блин и бока обмазать творожно-огуречнoй массoй и украсим по жажде;
У меня осталось чуток-чуток сырной массы-и я расположила ее нa помидорках.
Накрыть фольгой и в холодильник до завтра!
Достаем и наслаждаемся!
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Супруг иной раз услышал ЧТО я собралась создадим, начал шуметь, что экую мерзость он ни за что глодать не будет — дескать как-то где-то пробовал и ему страшно не понравилось. А этот стрескал — не оторвать !