Рецепт — Борщ с пампушками
- Свекла — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Картофель — три штуки
- Капуста
- Зелень
- Сок лимонный (1/2 лимона)
- Дрожжи — две чайных ложки
- Пытка — 500 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Молоко — 1 стак.
- Соль
Рецепт — Борщ с пампушками
- Свекла — три штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Картофель — три штуки
- Капуста
- Зелень
- Сок лимонный (1/2 лимона)
- Дрожжи — две чайных ложки
- Пытка — 500 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Молоко — 1 стак.
- Соль
Лук тонко порежьте, обжарьте в большущем численности растительного масла. Добавьте нарезанную кружочками морковь. После чего порежьте хоть каким методом помидоры, добавьте туда же. В этот фактор прилично добавьте немного столовых ложек острой аджики. Порежьте соломкой свеклу, добавьте к овощам. Все овощные культуры гасим минут 40 в большущем численности масла (ежели овощные культуры «юные», то не главным образом 20 -30 минут). Залейте все овощные культуры водой или бульоном и кладем тонко нарезанную капусту. Посолите. Варите минут 20. Добавьте картошку соломкой. Варите до полной готовности. После чего кладем натертый на небольшой терке кусок малолетней свеклы и здесь же добавьте сок половины лимона. Это приносит прекрасный насыщенный цвет. Кладем нарезанную зелень и снимаем с огня.
Пампушки
Разводим неотзывчивые дрожжи с сахаром маленьким числом воды, доставляем настать. Перемешиваем с остальными ингредиентами, доставляем настать около часа. Я пеку в силиконовой форме для малолетних кексов. Печь до золотистого цвета. Готовые пампушки обмазать сверху чесночным соусом.